На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат Белорусский вокзал. Про оливье, селёдку под шубой уже никто не напоминает

Салат Белорусский вокзал непременно понравится Вашим родным и друзьям. Он получается очень ароматным и вкусным.

Салат Белорусский вокзал: ингредиенты

Салат Белорусский вокзал

  1. Куриная печень – 200 г. (двести грамм)
  2. Шампиньоны – 6 шт. (шесть штук)
  3. Яйца – 2 шт. (две штуки)
  4. Морковь – 1 шт. (одна штука)
  5. Лук – 1 шт. (одна штука)
  6. Майонез – 30 мл. (тридцать миллилитров)
  7. Растительное масло – 30 мл. (тридцать миллилитров)
  8. Зелень
  9. Перец
  10. Соль

Способ приготовления:

  • Нарежьте мелкими кубиками лук, на крупной тёрке натрите морковь.
  • Лук обжарьте на растительном масле, затем добавьте морковь и тушите всё до готовности.
  • Отварите яйца, остудите и нарежьте мелкими кусочками.
  • Промойте печенье, удалите всё лишнее, выложите на бумажные полотенца, потом нарежьте на небольшие кусочки.
  • Печень обжаривайте 10 минут на растительном масле до готовности.
  • Мелко нарежьте зелень.
  • Нарежьте кусочками зелень и обжарьте до готовности.
  • Все продукты остудите и смешайте.
  • Салат заправьте майонезом или сметаной, можете посолить. Ещё добавьте ароматные приправы.

Салат Белорусский вокзал украсит Ваш праздничный стол.

Салат Белорусский вокзал. Про оливье, селёдку под шубой уже никто не напоминает 2

Приятного аппетита!

 

Похожее Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх