На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Просто взяла банку горошка, 1 яйцо и то, что я приготовила, запомните навсегда

Оригинальные оладьи из консервированного горошка можно подавать на завтрак, обед, использовать для перекуса и брать с собой на пикник.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • горошек консервированный (и жидкость), 1 банка;
  • яйцо, 1 шт;
  • мука, около 200 г;
  • соль.

Процесс приготовления

Сливаем в емкость жидкость от горошка и смешиваем с яйцом.

Солим по вкусу и всыпаем горошек, перемешиваем.

Просеиваем муку и частями всыпаем в массу.

Тесто должно быть густым, как на оладьи, поэтому муки вам может потребоваться чуть больше муки или меньше.

Тесто оставляем на 5 минут.

Разогреваем растительное масло и выкладываем по столовой ложке теста.

Обжариваем  на небольшом огне с двух сторон до румяности.

Выкладываю на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Подаю такие «оладушки» со сметаной, смешанной с рубленым укропом, разными соусами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх