На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Маринование скумбрии и сельди, которому для нас нет равных. А гости попробовав, каждый раз просят рецепт

Маринование сельди в томатной пасте – давно известный рецепт. Я немного его изменила и предлагаю вам попробовать сделать такой вариант. Я думаю, вам также понравится, как и моей семье и моим гостям.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • сельдь, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • паста томатная, 100 г;
  • вода, 150 мл;
  • сахар, 1 ч.л;
  • соль, 1 ст.л;
  • уксус 9 %, 2 ст.л;
  • масло растительное, 3 ст. л.

Процесс приготовления

Тушку очищаем от головы, плавников и хвоста, внутренностей. Промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Режем рыбку на порционные кусочки.

Лук режем тонкими полукольцами, часть укладываем  на дно емкости, в которой будем мариновать.

На лук кладем кусочки рыбы и накрываем остатком лука.

Смешиваем томатную пасту с водой, солью, перцем и специями и заливаем соусом рыбу с луком.

Накрываем емкость и отправляем ее в холодильник на 2 суток.

Подаю такую рыбку с отварной картошечкой, картофелем запеченным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх