На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Даже бабушка быдла ошеломлена, попробовав блюдо! Лучше, чем гамбургеры

Запеченный фарш с капустой получается сочным и вкусным. Такое блюдо можно подавать с отварной молодой картошкой, салатами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш, 450 г;
  • капуста, 250 г;
  • лук и яйцо по 1 шт;
  • сыр, 150 г;
  • майонез, 2 ст.л;
  • зелень, соль, перец, растительное масло.

Процесс приготовления

Капусту очень тонко шинкуем.

Лук трем на мелкой терке или измельчаем блендером до состояния пюре, смешиваем с капустой.

В эту массу вбиваем яйцо, добавляем фарш, солим. Перчим и вводим любые специи по вкусу.

Вымешиваем до однородности.

Совет: добавьте еще свежей зелени, предварительно измельчив ее.

Формируем из массу котлеты и выкладываем их в форму, смазанную маслом.

Накрываем фольгой и запекаем 40 минут при 200 градусах.

Майонез смешиваем с тертым сыром, солью, перцем, чесноком и зеленью по вкусу.

За 10 минут до окончания запекания, выкладываем массу на каждую котлету и допекаем 10 минут без фольги.

Очень сочная, нежная, аппетитная закуска к любому гарниру по вашему вкусу и салатам из свежих овощей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх