На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Закуска за 15 минут: можно сотворить, даже если в доме «хоть шаром покати» (меняя начинки, сестра готовит почти каждый день)

Мягкие пирожки из хлеба с самой разнообразной начинкой по вкусу. Просто берите все, что есть в холодильнике. Подходит даже консервированная фасоль, обжаренный маринованные огурцы и т.д.

Потребуется любая начинки и белый хлеб.

Хлеб режем ломтиками и убираем корочки.

Смачиваем хлеб водой, но немного и выкладываем начинку.

Формируем пирожки.

Совет: для начинки можно тушить лук с тертыми маринованными огурцами или сделать начинку из фарша, рубленых яиц с зеленым луком.

Каждый пирожок обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до румяности.

Я иногда, когда есть время, сначала опускаю пирожки во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Так корочка получается хрустящей и вкусной. Можно еще сухари смешать со смесью перцев, тогда пирожки будут с пикантной ноткой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх