На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нежный и ароматный крем-чиз для любой выпечки

Крем-чиз отлично держит форму и подойдёт для любой выпечки. Крем очень нежный и вкусный, он понравится всем вашим знакомым.

Крем-чиз: ингредиенты

Крем-чиз

  1. Сливки 33% — 500 мл. (пятьсот миллилитров)
  2. Творожный сыр — 200 гр. (двести грамм)
  3. Сахарная пудра — 100 гр. (сто грамм)

Способ приготовления:

  • Жирные, охлаждённые сливки налейте в глубокую чашу, взбейте миксером на малых оборотах 2-3 минуты.
  • Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
  • Если вам нравится более сладкая выпечка, то вы можете добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте.
  • Затем добавьте творожный сыр комнатной температуры.
  • Скорость миксера увеличьте и взбивайте до густой массы.

Крем-чиз — быстро и невероятно вкусно

Нежный и ароматный крем-чиз для любой выпечки 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх