На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Если надоели обычные котлеты, то приготовьте эти.

Если Вам надоели обычные котлеты, то предлагаю приготовить вот такие оригинальные и красивые.

Ингредиенты на 6-7 котлет диаметром 8-10 см:
1. Шампиньоны - 400 гр.
2. Куриное филе - 650 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Сметана - 150 гр.
5. Куриные яйца - 2 шт.
6. Мука - 2 ст. ложки.
7. Соль, перец, сладкая паприка - по вкусу.
_____________
1. Картофель - 600 гр.
2. Сметана - 50 гр.
3. Куриное яйцо - 1 шт.
4. Твердый сыр - 80 гр.
5. Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грибы мелко нарезать и отправить в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Тем временем мелко нарезать лук и отправить к грибам. За 2 минуты до готовности посолить и поперчить по вкусу.

2. Куриное филе нарезать мелким кубиком.

3. В глубокую миску отправляем сметану и немного оставляем для картошки. Добавляем два куриных яйца, 2 ст. ложки муки, сладкую паприку, соль и черный молотый перец по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем, добавляем куриное филе и обжаренные грибы. И снова тщательно перемешиваем.

4. Картофель отварить до готовности, помять толкушкой, добавить оставшуюся сметану, куриное яйцо, натертый сыр и тщательно перемешать. Картофель я отправляю в майонезный пакет. Я заранее обрезала у него низ и вымыла.

6. Противень застелить пергаментной бумагой. При мощи столовой ложки сформировать котлеты (я выкладываю по 3-4 ст. ложки). Сверху котлет делаем "капельки" из картофельного пюре.

7. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

В итоге получаются оригинальный, вкусный и очень красивый полноценный ужин.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх