На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пьяная курица в пиве. Сочное и ароматное мясо

Пьяная курица в пиве по такому рецепту получается невероятно вкусны , нежным и ароматным, с приятным ароматом хлеба и пива.

Пьяная курица в пиве: ингредиенты

Пьяная курица в пиве

  1. Куриные бёдра — 5 шт. (пять штук)
  2. Репчатый лук — 3 средние г. (три штуки)
  3. Полутёмное пиво — 500 мл. (пятьсот миллилитров)
  4. Куркума — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  5. Рафинированное подсолнечное масло
  6. Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Куриные бёдра промойте и обсушите бумажными полотенцами.
  • Каждый кусочек мяса посолите и поперчите по вкусу, посыпьте куркумой, все специи вотрите в мясо руками.
  • Поставьте замаринованную курицу в холодильник минимум на 30 минут, можно и на ночь.
  • Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
  • На этом же масле обжарьте куриное мясо до золотистой корочки.
  • Сверху куриных кусочков выложите лук, всё залейте полутёмным пивом и тушите на среднем огне 30 минут под закрытой крышкой.
  • Через полчаса влейте оставшееся пиво и продолжайте тушить ещё 15 минут.
  • Мясо подавайте на стол с любым гарниром, подливу подайте в соуснике.

Пьяная курица в пиве — очень сочная и ароматная

Пьяная курица в пиве. Сочное и ароматное мясо 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх