На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Фаршированные перцы со сливочной начинкой. Запечённые овощи с насыщенным вкусом

Фаршированные перцы со сливочной начинкой получаются очень вкусными и полезными. Такое блюдо украсит любое застолье.

Фаршированные перцы со сливочной начинкой: ингредиенты

Фаршированные перцы со сливочной начинкой

  1. Большие перцы — 2 шт.(две штуки)
  2. Сыр твёрдого сорта — 120 гр. (сто двадцать грамм)
  3. Сыр сливочный — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  4. Чеснок — 3 з. (три зубчика)
  5. Любая зелень — 1 п. (один пучок)
  6. Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Сыр натрите на тёрке, зелень измельчите.
  • Чеснок пропустите через пресс, соедините с сыром и зеленью, вымесите.
  • Затем добавьте соль и перец.
  • Введите сливочный сыр и снова всё вымесите.
  • Если вам нравится, можете добавить побольше специй.
  • Выложите на противень перцы, предварительно застелив его пекарской бумагой.
  • Выпекайте 10-12 минут при температуре 180 градусов.
  • Овощи остудите и наполните начинкой.

Фаршированные перцы со сливочной начинкой — роскошное и эстетичное блюдо.

Фаршированные перцы со сливочной начинкой. Запечённые овощи с насыщенным вкусом 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх