На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Помидоры по-фински на зиму. Получаются, как свежие

Помидоры по-фински на зиму получаются плотными и крепкими, как с грядки.

Помидоры по-фински на зиму: ингредиенты

Помидоры по-фински на зиму

  1. Помидоры – 4 кг. (четыре килограмма)
  2. Вода – 1 л. (один литр)
  3. Сахар – 1.5 ст. л. (полторы столовые ложки)
  4. Лук – 1 кг. (один килограмм)
  5. Уксус 9% — 50 мл. (пятьдесят миллилитров)
  6. Соль – 1 ст. л. (одна столовая ложка)

Способ приготовления:

Помидоры по-фински на зиму. Получаются, как свежие 15

  • Тонкими полукольцами нарежьте лук.
  • Дольками нарежьте помидоры.
  • Положите лук в сито и промойте кипятком.
  • На дно чистых банок уложите лук.
  • Положите сверху плотно помидоры.
  • Сверху добавьте лук.
  • Положите в кипящую воду сахар и соль, когда закипит рассол, влейте уксус и снимите с плиты.
  • Залейте в каждую банку маринад, накройте крышками и кастрюлю ставьте на полотенце.
  • По плечики банок долейте тёплую воду и стерилизуйте с момента закипания воды около 5 минут.
  • Банки закрутите крышками, переверните и укутайте до остывания.
  • Храните в кладовке или в подвале.
  • Можете подавать помидоры просто вынув из банки или посыпав свежей зеленью и полив растительным маслом.

Помидоры по-фински на зиму — быстро и вкусно.

Помидоры по-фински на зиму. Получаются, как свежие 16

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх