На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат Блондинка. Беспроигрышный вариант на любой праздник

Салат Блондинка станет настоящим украшением стола на любой праздник.

Салат Блондинка: ингредиенты

Салат Блондинка

  1. Колбаса – 150 г. (сто пятьдесят грамм)
  2. Картофель – 3 шт. (три штуки)
  3. Майонез – по вкусу
  4. Сыр – 100 г. (сто грамм)
  5. Помидоры – 3-4 шт. (три-шетыре штуки)
  6. Чеснок – 1-2 з. (один-два зубчика)
  7. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Почистите картофель, натрите на тёрке для корейской моркови. Хорошо промойте и обсушите на бумажных полотенцах.
  • Налейте на сковороду 1 см растительного масла. Картофель обжарьте порциями в кипящем масле и снимите обжаренный картофель на бумажное полотенце.
  • Нарежьте соломкой колбасу. На тёрке натрите сыр.
  • Нарежьте четверть-кольцами помидоры.
  • Соберите салат в разъёмной форме.
  • Добавьте в майонез пропущенный через пресс чеснок.
  • Выложите в разъёмную форму салат слоями, промазывая маслом:
  • Помидоры, смажьте майонезом с чесноком
  • Колбаса и сеточка из майонеза.
  • Сыр и сеточка из майонеза
  • Обжаренный картофель
  • Снимите разъёмную форму, дайте салату пропитаться и подайте к столу.

Салат Блондинка — очень оригинальный и вкусный.

Салат Блондинка. Беспроигрышный вариант на любой праздник 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх