На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Стейки из молодой капусты. Нисколько не уступают мясным стейкам

Стейки из молодой капусты получаются сочными и вкусными, а приготовление не займёт много времени.

Стейки из молодой капусты: ингредиенты

Стейки из молодой капусты. Нисколько не уступают мясным стейкам 4

  1. Молодая капуста – 1 кг. (один килограмм)
  2. Сушёный чеснок – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  3. Сметана – 200 г. (двести грамм)
  4. Чёрный молотый перец – 1/3 ч. л. (треть чайной ложки)
  5. Паприка – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  6. Соль – 1 ч. л. (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  • Нарежьте молодую капусту <<стейками>> толщиной 2-2,5 см.
  • Выложите в глубокую тарелку 200 грамм сметаны, добавьте чёрный молотый перец, паприку, сушёный чеснок, соль и тщательно всё перемешайте.
  • Возьмите противень для закипания, положите на него решётку и выложите на неё капусту.
  • Тщательно промажьте кисточкой капусту сметанным соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • После приготовления, капусту посыпьте зелёным укропом и подайте к столу.

Стейки из молодой капусты — простой и вкусный рецепт.

Стейки из молодой капусты

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх