На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Как вкусно приготовить кабачковую закуску: простой и быстрый рецепт

Такие пикантные и ароматные, хрустящие и вкусные маринованные кабачки – это просто уникальная закуска, которая готовится в считанные минуты. Отлично сочетается с шашлыками и прочими закусками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

-кабачки, 3 шт;

-чеснок, 3 зубчика;

-укроп, соль и перец, специи;

-масло растительное, 1 ст.

л;

-соевый соус, 4 ст.л;

-уксус 9 %, 2 ст.л;

-сахар, 1 ст.л;

-паприка.

Процесс приготовления

Чтобы закуска получилась вкуснее, выбирайте молодые кабачки, чтобы семена были небольшими и мягкими.

Режем кусочками.

Для маринада смешиваем соевый соус с уксусом и растительным маслом, тертым чесноком и специями.

Совет: специи берите любые, я часто использую те, которые продают уже готовыми для маринования огурцов и томатов.

В пакет укладываем кабачки с зеленью – зелень берите много и любую, вливаем соус и закрываем пакет, хорошо встряхиваем.

Отправляем на 2 часа в холодильник, периодически перетряхивая пакет.

Подаю к шашлыкам, запеченной на углях рыбе и прочим вкусным блюдам. Очень вкусно получаются и огурцы по этому рецепту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх