На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Едят даже те, кто не любит печень. У всех были пустые тарелки

Ингредиенты:

Печень — 500 г
Яблоко — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец черный (молотый)
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Карри — 0.5 ч. л.
Мука
Масло растительное

Приготовление:

Печень нарежьте порционными кусочками, отбейте через пленку, отправьте в муку, жарьте на растительном масле, когда одна сторона подрумянится, посолите, поперчите, и тогда переверните.

Яблоки нарежьте ломтиками.  Обжарьте яблоки до мягкости на растительном масле.

Лук, нарезанный кольцами, посолите, добавьте паприку и карри и, постоянно помешивая, жарьте до готовности.

Выкладывайте все на блюдо в такой последовательности: яблоки — печень — лук и отправляем в СВЧ на 2-3 минуты.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх