На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Вкусные и по-домашнему уютные томленые налистники. Готовьте двойную порцию


Ингредиенты:

блины готовые 11 шт.
творог 500 г
сметана 500 г
соль
сахар

Приготовление:

Творог смешайте с сахаром. Можете добавить изюм, курагу, мак.

Положите первый блин в форму.

Берите второй блин и намазывайте одну половинку творогом, накройте второй половинкой.

Опять намазывайте творогом половинку блина и накройте второй половинкой.

Начините четыре блинчика. Выкладывайте их по кругу и смазывайте сметаной с сахаром.

Накройте сверху блином. Сделайте еще один ряд из блинчиков с начинкой.

Накройте последним блином. Обильно смазывайте сметаной с сахаром.

Выпекайте при температуре 70°C 2–3 часа.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх