На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Омлет в лаваше: вкуснейший завтрак для всей семьи

Омлет в лаваше! Утром встали поздно, но обязательно нужно накормить свою семью вкусным и сытным завтраком? Ну что ж, тогда омлет, приготовленный в лаваше, это то, что надо для Вас.

Омлет в лаваше: ингредиенты

  • четыре яйца
  • щепотка соли
  • черный молотый перец – по желанию
  • один лист тонкого лаваша

Омлет в лаваше

  • тридцать граммов сыра
  • тридцать граммов ветчины
  • одно — два пера зеленого лука
  • растительное масло – для жарки

Омлет в лаваше: приготовление

  • Яйца разбить в глубокую пиалу.
  • Туда же добавить щепотку соли.
  • По желанию можно добавить еще и черный молотый перец.

Омлет в лаваше

  • Взболтать яйца вилочкой.
  • В сковороду влить растительное масло и разогреть.
  • Потом отправить в сковороду взбитые яйца и прожарить их.

Омлет в лаваше

  • Лист лаваша разрезать по диаметру, соответствующему размерам сковороды.
  • Как только омлет будет готов, накрыть его листом лаваша.
  • Накрыть все тарелочкой и перевернуть омлет таким образом, чтобы лаваш оказался внизу.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Ветчину нарезать средними кубиками.
  • Перья зеленого лука помыть, просушить полотенцем и мелко нарубить.
  • На одну половинку омлета выложить сыр, ветчину и лук.
  • Накрыть начинку свободной половиной омлета.
  • Вновь переложить омлет на сковороду и жарить под крышкой по тридцать секунд с каждой стороны.

Омлет в лаваше

Вот и готов наш вкусный и быстрый завтрак. Переложите омлет в лаваше на тарелочку и подайте к столу вместе со свежезаваренным чаем или же кофе.

Ну и вкуснятина!

Омлет в лаваше: готов

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх