На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нежный и пышный творожный кекс по ГОСТу

Очень вкусный!

Ингредиенты:

Тесто:
мука — 150 грамм
масло — 75 грамм
сахар — 165 грамм
творог 18% — 130 грамм
яйца — 2 маленьких (80 г без скорлупы)
пекарский порошок — 1\2ч.л.

Приготовление:

 

Растираем масло с сахаром в крошку.

Творог перетираем через сито творог и добавляем в масло с сахаром.

Хорошенько перемешиваем миксером.

По одному вводим яйца, постоянно взбивая.

В конце добавляем муку и разрыхлитель.

Перемешиваем до однородности и выпекаем при 180 С до готовности.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх