На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сочные котлеты с овощами и сыром — шикарный ужин гарантирован

Объедение!

Ингредиенты: 

фарш говяжий — 500 грамм
яйца — 2 штуки
батон — 100 грамм
лук — 1 головка
молоко — 100 мл
чеснок — 2 зубчика
помидор — 1 штука
сыр — 100 грамм
сметана — 4 ст.л.
кетчуп — 2 ст.л.
соль
перец

Приготовление:

 

Срезаем с батона корку и заливаем мякиш молоком.
Фарш смешать с солью, перцем, яйцами, размоченным батоном и чесноком.

Вымешиваем.
Застилаем противень пекарской бумагой.
Формируем плоские котлеты и выкладываем их на противень.
Лук и помидор порезать тонкими кружочками.
Нарезать сыр на пластинки.
Смазываем котлеты кетчупом.
Кладем сверху кружок лука.
Смазываем 2 ст.л. сметаны и выкладываем кружки помидора.
Смазываем 2 ст.л. сметаны и выкладываем пластинки сыра.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх