На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Жаркое по-сельски в горшочке в собственном соку

Нежное и вкусное блюдо!

Приготовление:

Порезать мясо тонкой соломкой, добавляем смесь горчицы, кетчупа и соевого соуса (в равных количествах).
Морковь, огурцы и  лук произвольными кусочками.
Картошку нарезаем крупными кусками и перемешиваем с майонезом и сметаной, солим, перчим, добавляем карри, сладкую паприку. Даем немножко промариноваться.
Смешать все ингредиенты. Добавляем по желанию зелень.

Раскладываем все по горшочкам, накрываем крышечками и ставим в холодную духовку. Включаем нагрев до 180-200 С и оставляем на час тушиться.

 

Приятного аппетита!! 

Автор идеи — Наташа Чагай

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх