Скатерть-Самобранка

5 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Минский салат Орландо. Фирменное блюдо ресторана

Минский салат Орландо станет традиционным угощением на каждом вашем праздничном столе. Такой нежный салатик Вам очень понравится и вы приготовите его ещё много раз.

Минский салат Орландо: ингредиенты

Минский салат Орландо

  1. Шампиньоны — 500 гр. (пятьсот грамм)
  2. Солёные огурцы — 2-3 шт. (две0три штуки)
  3. Отварной свиной зык — 3 шт. (три штуки)
  4. Лук — 300 гр. (триста грамм)
  5. Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
  6. Растительное масло
  7. Майонез
  8. Соль

Рецепт приготовления:

  • Язык варите в подсоленной воде до готовности, затем сразу опустите в холодную воду и снимите кожицу.
  • Салат выкладывается слоями по порядку
  • 1-й слой — обжаренные в масле мелконарезанные шампиньоны
  • 2-й слой — солёные огурцы, порезанные мелкими кубиками
  • 3-й слой — мелконарезанный отварной язык
  • 4-й слой — мелконарезанный лук, обжаренный в сливочном масле
  • 5-й слой — яйца, натёртые на крупной тёрке
  • Каждый из слоёв залейте майонезом, можете сделать сеточку или спираль из майонеза.
  • Салат готовьте заранее, чтобы он настоялся и пропитался.

Минский салат Орландо — нежный и вкусный

Минский салат Орландо. Фирменное блюдо ресторана 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх