На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пирог Шарлотка с капустой. Рецепт лёгкого в приготовлении пирога с овощной начинкой

Пирог Шарлотка с капустой станет одним из ваших любимых пирогов. Такое блюдо приготовить очень легко, и любая хозяйка сможет с лёгкостью его приготовить. Любимую выпечку оценят выша дети и гости. Пирог легко приготовить и все ингредиенты доступны.

Пирог Шарлотка с капустой: ингредиенты

Пирог Шарлотка с капустой

  1. Мука — 200 гр. (двести грамм)
  2. Майонез — 100 мл. (сто миллилитров)
  3. Кефир — 150 мл. (сто пятьдесят миллилитров)
  4. Яйца — 3 шт. (три штуки)
  5. Морковь — 1 шт. (одна штука)
  6. Сода — 0,5 ч. л (половина чайной ложки)
  7. Соль
  8. Белокочанная капуста — 1 шт. (одна Штука)

Способ приготовления:

  • Смешайте кефир, яйца, соль, майонез, муку и соду и замесите тесто, как на оладьи.
  • Измельчите капусту и пожарьте на сковороде с морковью, посолите и сбрызните уксусом или соком лимона.
  • Как только капуста станет мягкой, начинка готова.
  • Застелите дно формы бумагой или смажьте маслом и посыпьте мукой.
  • На дно выложите часть теста, меньше половины и разровняйте.
  • Ровным слоем выложите капусту, сверху залейте остальным тестом.
  • Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета.

Пирог Шарлотка с капустой — самый вкусный и ароматный

Пирог Шарлотка с капустой. Рецепт лёгкого в приготовлении пирога с овощной начинкой 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх