На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Блинные роллы с начинкой. Простой, вкусный десерт с нежной начинкой

Блинные роллы с начинкой получаются безумно нежными, благодаря своей творожно-банановой начинке.

Блинные роллы с начинкой: ингредиенты

Блинные роллы с начинкой

Тесто:

  1. Рисовая мука — 1 ст. (один стакан)
  2. Молоко — 1/2 л. (пол-литра)
  3. Сахар — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  4. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  5. Масло сливочное — 40 гр. (сорок грамм)
  6. Картофельный крахмал — 20 гр. (двадцать грамм)
  7. Соль, подсолнечное масло

Начинка:

  1. Банан — 2 шт. (две штуки)
  2. Сгущёнка — 3 ст. л (три столовые ложки)
  3. Творог высокой жирности — 200 гр. (двести грамм)
  4. Сметана — 3 ст. л (три столовые ложки)

Соус:

  1. Какао — 2 ст. л (две столовые ложки)
  2. Сметана — 2 ст. л (две столовые ложки)
  3. Сахар — 2 ст. л (две столовые ложки)
  4. Масло сливочное — 35 гр. (тридцать пвть грамм)

Рецепт приготовления:

  • В большую миску введите крахмал, муку, сахар и щепотку соли. Вместо рисовой муки можете использовать обычную. Всё вымесите.
  • Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.
  • Масло растопите и влейте к молочной смеси.
  • Теперь вбейте яйца, тщательно перемешайте, можно при помощи миксера.
  • Пожарьте обычные блины.
  • Приготовьте начинку: сгущёнку, творог и сметану соедините, перемешайте, можете перебить блендером.
  • Намажьте начинкой блины и расположите внахлест. По краю первого блина выложите бананы, нарезанные дольками, заверните ролл, утрамбуйте и нарежьте на куски.
  • Соедините размягчённое масло с сахаром, какао, сметаной и поставьте на медленный огонь.
  • Прогрейте до тех пор, пока сахар растает и полейте роллы.
  • Подавайте к столу в горячем виде, декорированых ягодами или мятой.

Блинные роллы с начинкой — самый нежный и вкусный десерт.

Блинные роллы с начинкой. Простой, вкусный десерт с нежной начинкой 2

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх