На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Биточки по-французски. Новый вариант приготовления любимых котлет

Биточки по-французски — невероятно интересное и удивительно вкусное блюдо, которое понравится Вашим родным и друзьям.

Биточки по-французски: ингредиенты

Биточки по-французски

  1. Свиной фарш — 500 гр. (пятьсот грамм)
  2. Куриное филе или фарш — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  3. Лук — 2 шт. (две штуки)
  4. Майонез — 3 ст. л (три столовые ложки)
  5. Тёртый сыр — 75 гр. (семьдесят пять грамм)
  6. Томаты — 2 средних (две штуки)
  7. Специи, соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Луковицу измельчите в блендере, смешайте с фаршем и луком. Из мяса сделайте фарш, посолите, поперчите, добавьте любые приправы.
  • Противень смажьте любым маслом и лепёшки из фарша, размером с донышко обычной банки.
  • Выложите по 1 ч. л сметаны на каждую лепёшку, так они будут сочнее.
  • Из лука и помидора сделайте тонкие кольца, выложите слой лука, затем томаты.
  • Будущие биточки присыпьте сыром и отправьте в разогретый до 180 градусов и выпекайте 30 минут.

Биточки по-французски — нарядно и аппетитно.

Биточки по-французски. Новый вариант приготовления любимых котлет 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх