На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Открыла для себя новый рецепт приготовления мяса: вкуснее, чем жареное, вареное или запеченное

По этому рецепту можно сделать мягким и сочным любое мясо, даже говядина, и та станет очень аппетитной и вкусной. Тушенка – это универсальное блюдо, с помощью которого можно быстро сделать массу разных гарниров

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • любое мясо (курица, индейка, свинина, говядина);
  • перец душистый и горошком по несколько штук в банку;
  • соль;
  • бараний жир если есть.

Процесс приготовления

Мясо промываем и режем кусками.

Банки моем, стерилизуем и сушим. Я беру по 0.65 л. Баночки.

В каждую банку укладываем мясо, солим и добавляем специи на каждый слой мяса.

Совет: если вам нравится и если у вас есть бараний жир, тогда положите немного сверху мяса в каждую баночку.

Накрываем банки крышками и ставим их в автоклав, наливаем воду и готовит 40 минут при 120 градусах.

Когда автоклав остынет, открываем его, достаем баночки и отправляем их на хранение. Можно одну открыть и попробовать с картофелем отварным или кашей из гречки. Получается очень вкусно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх