На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Картофель Романофф. Настоящие объедение для всей семьи

Картофель Романофф — это нежная и сытная запеканка, которую можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира. Подавать такое блюдо надо горячим. Запекать такую картошку можно также в порционных формах. Рекомендуем непременно попробовать это блюдо, оно должно понравиться вашим детям.

Картофель Романофф

Картофель Романофф: ингредиенты

  1. Сметана-   1-2 ст. (одна-две столовые ложки)
  2. Картофель-  1-4 от. (одна-четыре штуки)
  3. Лук- 1 шт. (одна штука)
  4. Сыр твёрдый- 50 г. (пятьдесят грамм)
  5. Соль, перец -по вкусу

Способ по приготовления:

  • Картофель очистите и сполосните под проточной водой, затем натрите на терке.
  • Очищенный и мелко нарезанный лук добавьте к натертому картофелю. Репчатый лук можно заменить на фиолетовый.
  • Добавьте чёрный перец и соль.
  • Осторожно выложите сметану.
  • После этого полученную массу тщательно перемешайте. При необходимости можно добавить ещё сметаны.
  • Картофельную массу выложите на смазанную маслом форму для выпекания.
  • Сверху натрите твёрдый сыр.
  • Отправьте блюдо в духовку и запекайте 50-60 минут при температуре 190 градусов. Если хотите, чтобы сыр остался мягким, сверху накройте форму фольгой. Можно просто выложить сыр сверху в конце запекания.

Картофель Романофф — готов! Вот такая красота должна у Вас получиться!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх