На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Всю свою сознательную жизнь готовил картошку неправильно. Сейчас делаю по-другому: рассказываю, как надо варить

Всю жизнь я варил картофель, как все: помыл, залил водой и варить до готовности.

Но недавно я узнал, что есть более правильный способ варки картофеля, при котором в нем остаются все полезные для здоровья вещества.

Моем картофель очень хорошо, не зависимо от того, будете его чистить или варить в кожуре.

Чищенный картофель режем на дольки и заливаем холодной водой на время – так овощ избавиться от крахмала.

Промываем холодной водой. В кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения.

Теперь бросаем картофель и варим до готовности.

Чищенный картофель солим по вкусу.

Если в мундирах – воду также можно посолить, тогда кожура быстро отходит.

Подаем со сливочным маслом и мелко резанной зеленью.

А если еще и сальца нарезать! Тонко и вместе с картошечкой на стол! А там стаканчик с прозрачным напитком – это уже будет праздник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх