На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пирожки с печенью и рисом

Пирожки с печенью и рисом будут кушать даже те, кто никак не воспринимает этот невероятно полезный и вкусный продукт, как печень. Ведь она, содержит массу витаминов и микроэлементов, так необходимых для нашего организма.

Пирожки с печенью и рисом

Пирожки с печенью и рисом: ингредиенты

  1. 200 (двести) мл — молока
  2. 200 (двести) мл — кефира
  3. 2 (две) шт — яиц
  4. 100 (сто) мл — растительного масла
  5. 600 (шестьсот) гр — муки
  6. 7 (семь) гр — дрожжей
  7. 2 (две) ст. ложки — сахара
  8. 800 (восемьсот) гр — куриной печени
  9. половина стакана — риса
  10. 800 (восемьсот) гр — куриной печени
  11. 2 (две) шт — лука
  12. соль по вкусу
  13. черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Чтобы приготовить тесто, подогрейте молоко и всыпьте к нему сахар, 2 ст. л. муки и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 15 минут
  • Смешайте теплый кефир, яйца и растительное масло. Добавьте подошедшие дрожжи и 1 ч. л. соли. Постепенно просеивая оставшуюся муку, замесите гладкое мягкое тесто. Переложите его в смазанную растительным маслом посуду и оставьте на 1 час. Оно должно подняться
  • Пока тесто подходит, займемся начинкой. Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте кусочки печени и обжарьте до готового состояния
  • Измельчите печень и лук при помощи блендера, добавьте вареный рис, соль и перец, перемешайте
  • Обомните тесто и оставьте его еще на сорок минут. Затем разделите его на небольшие кусочки примерно по пятьдесят гр. Каждый раскатайте в пласт, выложите начинку и сверните в рулетик
  • Обжаривайте в большом количестве растительного масла с двух сторон до готовности. Пирожки с печенью и рисом получаются очень вкусными! Готовьте на здоровье!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх