Сырная подлива для макарон получается очень вкусной и насыщенной. С такой подливой любое блюдо станет более ярким и ароматным.
Сырная подлива для макарон: ингредиенты
- Натёртый сыр – 200 г. (двести грамм)
- Мука – 2 ст. л. (две столовые ложки)
- Сливочное масло – 50 г. (пятьдесят грамм)
- Молоко – 200 мл. (двести миллилитров)
- Растительное масло
- Базилик – по вкусу
- Тмин – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
- Нагрейте растительное масло и в него добавьте обжариваться муку до золотистого цвета.
- После влейте медленно молоко, постоянно помешивая и доведите до кипения.
- На мелкой тёрке натрите твёрдый сыр. Отправьте его следом и продолжайте помешивать ингредиенты.
- Затем сюда отправьте размягчённое сливочное масло и приправы. Всё снова перемешайте.
- Когда полностью расплавится сыр снимите подливу с огня и незамедлительно залейте макароны и подайте к столу.
Сырная подлива для макарон — очень вкусная и ароматная
Приятного аппетита!
Свежие комментарии