На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сырная подлива для макарон. Просто палочка-выручалочка для занятой хозяйки

Сырная подлива для макарон получается очень вкусной и насыщенной. С такой подливой любое блюдо станет более ярким и ароматным.

Сырная подлива для макарон: ингредиенты

Сырная подлива для макарон

  1. Натёртый сыр – 200 г. (двести грамм)
  2. Мука – 2 ст. л. (две столовые ложки)
  3. Сливочное масло – 50 г. (пятьдесят грамм)
  4. Молоко – 200 мл. (двести миллилитров)
  5. Растительное масло
  6. Базилик – по вкусу
  7. Тмин – по вкусу
  8. Чёрный молотый перец – по вкусу
  9. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Нагрейте растительное масло и в него добавьте обжариваться муку до золотистого цвета.
  • После влейте медленно молоко, постоянно помешивая и доведите до кипения.
  • На мелкой тёрке натрите твёрдый сыр. Отправьте его следом и продолжайте помешивать ингредиенты.
  • Затем сюда отправьте размягчённое сливочное масло и приправы. Всё снова перемешайте.
  • Когда полностью расплавится сыр снимите подливу с огня и незамедлительно залейте макароны и подайте к столу.

Сырная подлива для макарон — очень вкусная и ароматная

Сырная подлива для макарон. Просто палочка-выручалочка для занятой хозяйки 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх