На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Хрустящие пирожки с яблоками. Отличное лакомство для любителей ароматной выпечки

Хрустящие пирожки с яблоками получаются приятно хрустящими и ароматными. Такие пирожки понравятся всем вашим домочадцам и станут одним из самых любимых ваших блюд.

Хрустящие пирожки с яблоками: ингредиенты

Хрустящие пирожки с яблоками

  1. Пшеничная мука – 350 г. (триста пятьдесят грамм)
  2. Растительное масло – 120 мл. (сто двадцать миллилитров)
  3. Сахар – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  4. Вода – 125 мл. (сто двадцать пять миллилитров)
  5. Соль – ½ ч. л. (пол чайной ложки)

Начинка:

  1. Сахар – 100 г. (сто грамм)
  2. Ванильный сахар – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  3. Яблоки – 800 г. (восемьсот грамм)
  4. Сливочное масло – 40 г. (сорок грамм)
  5. Крахмал – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  6. Корица – 1 ч. л. (одна чайная ложка)

Рецепт приготовления:

  • Влейте в миску воду, растительное масло, добавьте сахар, соль и хорошо всё перемешайте. После всыпьте муку и замешайте тесто. Накройте крышкой готовое тесто и отставьте в сторону.
  • От сердцевины и кожуры очистите яблоки и нарежьте кубиками.
  • Положите в сковороду сливочное масло, сахар, яблоки, корицу и перемешайте. Обжарьте 7-10 минут на среднем огне. После добавьте крахмал, перемешайте и минуту тушите. Добавьте ванильный сахар, перемешайте и снимите с огня. Остудите готовую начинку.
  • Скатайте тесто в колбаску и разделите на 18 частей. Каждый кусочек раскатайте в тонкий пласт. На него с одной стороны выложите начинку, подогните края и скрутите в рулетик. Приготовьте таким образом все пирожки.
  • Переложите заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Их сверху смажьте яйцом и отправьте в духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут.
  • Присыпьте сахарной пудрой готовые пирожки и подайте к столу.

Хрустящие пирожки с яблоками — ароматные и безумно вкусные

Хрустящие пирожки с яблоками. Отличное лакомство для любителей ароматной выпечки 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх