На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 463 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Готовлю вкусный ужин из 3 яиц и жмени фарша. Царские фаршированные блинчики

Очень вкусные фаршированные блинчики из яичного омлета, готовятся быстро и просто, зато результат всегда нравится всей семье.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 3 шт;
  • молоко, 1 ст.л;
  • куриное филе, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • сметана, 2 ст.л;
  • майонез, 1 ст.л;
  • соль, перец, зелень, специи;
  • сладкий перец, 1 шт;
  • растительное масло, 1 ч.л.

Процесс приготовления

Яйца взбиваем венчиком с солью, перцем и другими специями.

Вливаем молоко, перемешиваем.

Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем и обжариваем несколько больших блинов.

Куриное мясо перекручиваем с помощью мясорубки вместе с обычным луком или заправляем фарш мелко резаным зеленым луком и зеленью.

Смешиваем сметану с майонезом.

Сладкий перец режем тонкой соломкой.

Смазываем вновь сковороду маслом.

На каждый блин выкладываем мясную массу, сверху ее смазываем соусом из сметаны и майонеза. Кладем немного соломки сладкого перца и сворачиваем блины.

Обжариваем их на небольшом огне под крышкой с разных сторон в течение 10 – 15 минут.

Блины получаются очень аппетитными, сытными, ароматными, просто идеальная закуска.

Вместо сладкого перца кладите любые овощи, можно еще добавить тертый сыр или ломтики плавленого сыра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх