На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Булгур с овощами. Сытное самостоятельное блюда на ужин

Булгур с овощами разнообразит ваше повседневное меню и очень вам всем понравится.

Булгур с овощами: ингредиенты

Булгур с овощами

  1. Булгур — 220 гр. (двести двадцать грамм)
  2. Вода — 410 гр. (четыреста десять грамм)
  3. Растительное масло — 65 мл. (шестьдесят пять миллилитров)
  4. Сладкий перец — 2-3 шт. (две- три штуки)
  5. Любая зелень — по вкусу
  6. Сухие травы — 2 ст. л (две столовые ложки)
  7. Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Воду вскипятите, добавьте травы, которые любите, отлично подойдёт тимьян, укроп и посолите.
  • Затем введите крупу и варите три минуты, выключите, закройте крышку и дайте постоять.
  • Сковороду разогрейте с маслом и пожарьте булгур.
  • Пассируйте отдельно перец, измельчите зелень.
  • Влейте в крупу настой из кастрюли, варите 20 минут после того, как закипит.
  • Приправьте зеленью и перцем, перемешайте и подавайте к столу.

Булгур с овощами — вкусный гарнир к разным блюдам.

Булгур с овощами. Сытное самостоятельное блюда на ужин 18

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх