На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рыба по-французски. Просто, бюджетно и вкусно!

Очень простое, но аппетитное и вкусное блюдо из рыбы. Достаточно взять обычный минтай, немного сыра и овощей и на выходе у вас будет ароматное блюдо, которое можно поставить даже на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • минтай филе, 800 г;
  • горчица и бальзамический соус по 1 ст. л;
  • лук и морковь по 2 шт;
  • сыр, 50 г;
  • сметана, 2 ст.л;
  • соль, перец, специи.

Процесс приготовления

Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Режем на порционные кусочки.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем кусочки рыбы.

Солим и перчим, посыпаем любимыми специями.

Смешиваем бальзамический соус с горчицей, смазываем рыбу и оставляем на 15 минут.

Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и тушим овощи на сковороде. В конце немного присаливаем.

Выкладываем овощи поверх рыбы, кладем сметану, посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 180 градусах около 15 минут.

В блюдо можно еще добавить сладкий перец кусочками или грибы – получается еще ароматнее и вкуснее.  При подаче посыпаю еще рубленой зеленью и смесью перцев, предварительно измельчив их.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх