На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Винное рагу с макаронами. Ароматное второе блюдо с грибами

Винное рагу с макаронами наполнит дом приятным и нежным запахом. Макароны в вине получаются безумно вкусными, Вам понравится.

Винное рагу с макаронами: ингредиенты

Винное рагу с макаронами

  1. Лук красный — 2 шт. (две штуки)
  2. Филе куриное — 400 гр. (четыреста грамм)
  3. Вино красное — 1 ст. (один стакан)
  4. Свежие шампиньоны — 400 гр. (четыреста грамм)
  5. Чеснок — 3 з. (три зубчика)
  6. Кабачок — 2 шт. (две штуки)
  7. Макароны — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  8. Яблоко — 2 пт. (две штуки)
  9. Перец болгарский — 1 шт. (одна штука)
  10. Помидоры — 2 шт. (две штуки)
  11. Сахар — по вкусу
  12. Масло подсолнечное — по вкусу
  13. Соль — по вкусу
  14. Кориандр — по вкусу
  15. Лимон — половинка
  16. Петрушка — один пучок
  17. Чёрный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Болгарский перец, красный лук, кабачок, яблоки, грибы и помидоры нарежьте средними кусочками.
  • Яблоки заранее переложите в миску и сбрызните лимонным, чтобы не потемнели. Куриное филе тоже нарежьте на кусочки.
  • Налейте в сковороду немного подсолнечного масла, разогрейте и выложите мясо.
  • Мясо обжаривайте до тех пор, пока кусочки не побелеют.
  • К мясу добавьте чеснок и лук, обжарьте вместе до мягкости лука.
  • Теперь выложите яблоки, кабачок, помидоры, грибы, влейте вино и перемешайте.
  • В сковороду выдавите сок одного лимона.
  • Всыпьте сахар, соль, перемешайте и тушите на среднем огне 40 минут, плотно накрыв крышкой.
  • Теперь настало время сухих макарон. Выложите макароны, поперчите, посолите, добавьте свежую петрушку и перемешайте.
  • Варите до готовности макарон.

Винное рагу с макаронами: готово!

Винное рагу с макаронами. Ароматное второе блюдо с грибами 10

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх