На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Не ожидала, что будет так вкусно! Рецепт простой намазки на хлеб

Простой рецепт вкусной и сытной намазки на бутерброды, которая подходит даже для праздничного стола. Потребуется минимальный набор продуктов, самых простых и доступных.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • лук, 1 шт;
  • морковь, 1 шт;
  • консервированная рыба любая по вкусу, 1 банка;
  • яйца вареные, 3 – 4 шт;
  • плавленый сырок, 1 шт;
  • перец и зелень, майонез.

Процесс приготовления

Рыбу берите любую по своему вкусу, сливаем масло и измельчаем вилкой.

Лук мелко режем и смешиваем с рыбой.

Яйца и морковь трем на мелкой терке и добавляем к основной массе.

Зелень мелко рубим и смешиваем с массой.

Заправляем майонезом и по вкусу солим и перчим.

Перекладываем намазку в емкость с крышкой и отправляем в холодильник на 30 – 40 минут, чтобы масса стала густой.

Такая намазка прекрасно сочетается с черным и белым хлебом, с любыми гренками.

По вкусу можно добавить в массу тертый чеснок или зеленый лук, много укропа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх