На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Фаршированные перцы. Неземное блюдо, такие перцы не ел ни у кого

Фаршированные перцы получаются ароматными и безумно вкусными, Вашим гостям и родным очень понравится.

Фаршированные перцы: ингредиенты

Фаршированные перцы

  1. Мясной фарш
  2. Морковь
  3. Рис
  4. Репчатый лук
  5. Любая зелень
  6. Соль, перец

Способ приготовления:

Фаршированные перцы. Неземное блюдо, такие перцы не ел ни у кого 3

  • Прокрутите свиной фарш с репчатым луком.
  • Рис отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг и займитесь овощами и фаршем.
  • Вторую луковицу очистите, нарежьте и пассируйте в небольшом количестве растительного масла до прозрачности, затем добавьте натёртую на крупной тёрке морковку, доведите до мягкости и выложите к фаршу.
  • Зелень мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
  • Отрежьте у перцев заднюю часть с хвостиком, вытряхните семена, остатки перца измельчите и добавьте к фаршу.
  • Фарш со всеми продуктами тщательно перемешайте, посолите, поперчите, добавьте специи и приправы.
  • Начините фаршем перцы, уложите в подходящую кастрюлю  толстыми стенами, из остатков фарша скатайте тефтели и выложите к перцам. Залейте перцы водой чуть больше, чем наполовину, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем огонь уменьшите на минимум, накройте крышкой и оставьте готовиться.
  • На сковороду, где пассировался лук, налейте пару ложек растительного масла, добавьте ложку муки, поджарьте её до закипания, добавьте 200 гр. сметаны, 1 ст. л томатной пасты, 100-150 гр. воды, доведите до кипения, выключите и добавьте к перцам.

Фаршированные перцы — очень вкусные, ароматные и аппетитные.

Фаршированные перцы. Неземное блюдо, такие перцы не ел ни у кого 4

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх