На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Аджапсандал на мангале: лёгкое овощное блюдо для приготовления на мангале

Аджапсандал на мангале – одно из самых вкусных блюд, которое я когда – либо ела. Его можно готовить на пикнике, или на даче. Все будут в отпаде!

Аджапсандал на мангале: ингредиенты

Аджапсандал на мангале

  1. 3 (три) шт – болгарского перца
  2. 5 (пять) шт – баклажан
  3. 600 (шестьсот) гр – помидор
  4. Соль по вкусу
  5. Зелень по вкусу
  6. Чеснок по вкусу
  7. Сухие специи по вкусу

Аджапсандал на мангале: рецепт

Аджапсандал на мангале

  • Овощи тщательно помойте и шампуры
  • Запекайте овощи равномерно. Переворачивайте в процессе
  • Овощи должны быть полностью мягкими
  • Помидоры, баклажаны и перец снимите с угля. Перец положите в пакет на 15 минут, так легче будет снимать кожуру
  • Удалите кожицу с баклажанов и помидоров. И с перца
  • После чего овощи измельчите, нарежьте их кубиками
  • Потом посолите, добавьте чеснок, зелень и пряности на свой вкус
  • Можно полить немного растительного масла

Аджапсандал на мангале готов!

Аджапсандал на мангале

Вот такое невероятно вкусное блюдо получилось. Обязательно приготовьте его. Один аромат чего стоит! Это просто замечательно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх