На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Говядина, тушеная в томатном соусе

Говядина, тушеная в томатном соусе.

 

Итого на 100 грамм 117 ккал

Б/Ж/У 9.9 /6.7 / 2.8

 

Говядина — 1 Килограмм

Вино белое сухое — 1 Стакан

Лук — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Сельдерей — 1 Штука

Гвоздика — 2 Штуки

Бульон или вода— 1 Стакан

Томатная паста — 1/2 Стакана

Помидоры — 3 Штуки

Соль, перец — По вкусу

 

На сухой сковороде без масла или на гриле обжарьте кусок говядины до образования небольшой корочки со всех сторон.

Сложите в кастрюлю мясо, крупно нарезанные овощи (лук, морковь, сельдерей и помидоры), томатную пасту и специи.

Влейте вино и доведите до кипения.

Добавляем бульон.

Накрываем крышкой и тушим 5-6 часов на медленном огне.

Если жидкость будет выпариваться, добавляйте еще немного бульона или воды.

Готовый кусок говядины извлекаем из кастрюли, режем на порционные куски и подаем с соусом в котором она тушилась.

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх