На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Телячья грудинка с овощами

Телячья грудинка с овощами

 

Итого на 100 грамм 90 ккал

Б/Ж/У 15.5 / 1.8 / 3.1

 

телячья грудинка 900 г

лук 2-3 шт.

перец сладкий 1 шт.

винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.

мед 1 ч. л.

тимьян сухой 1 ч. л.

укроп сухой 1 ч. л.

перец чёрный

соль

 

Винный уксус смешать с медом.

Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.

Перец и лук нарезать полукольцами.

В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.

Запекать грудинку при 180* 1,5 часа

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх