На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Жареная картошка по-корейски: такая вкусняшка съедается мгновенно!

Жареная картошка по-корейски

Любимейшее блюдо многих из нас. Каждая хозяйка готовит ее по-своему. Попробуйте приготовить ее по нашему рецепту. Получается она очень вкусной и хрустящей. Попробовав такую картошечку Вы еще не раз вернетесь к нашему рецепту.

Жареная картошка по-корейски

Жареная картошка по-корейски: ингредиенты

  • половина килограмма картошки
  • масло
  • половина столовой ложки соли
  • маленькая головка репчатого лука
  • кунжутное семя или семена льна – по усмотрению

Жареная картошка по-корейски: рецепт

  • Картофель почистить, помыть и нарезать тоненькими колечками. Затем нужно брать по несколько колечек, сложить в небольшие стопочки и настругать картошку очень тонкой соломкой.

Жареная картошка по-корейски: такая вкусняшка съедается мгновенно! 11

  • Картофельную соломку выложить в сито и хорошо промыть под проточной холодной водой.
  • Затем положить в тазик и замочить минут на десять в холодной воде. При такой обработке из картофеля выходит вредный крахмал.
  • По истечении времени картошку откинуть на сито и дать стечь лишней воде. Затем выложить ее на сухое полотенце и хорошо просушить.
  • В сковороду залить растительное масло и хорошо разогреть.
  • Огонь увеличить до максимума и отправить картошку в сковороду. Немного посолить.
  • Жарить картошку на очень сильном огне в течение пяти минут, постоянно переворачивая и помешивая лопаточкой. В процессе обжаривания по чуть-чуть добавлять соли. Подсаливать нужно примерно раз пять.
  • Лук почистить, помыть и нарезать тонкими полуколечками.

Ну вот и все! Наша хрустящая вкусная жареная картошка по-корейски готова.

Жареная картошка по-корейски: такая вкусняшка съедается мгновенно! 12

Положите ее в прозрачную глубокую тарелку, сверху посыпьте кунжутное семя или же семена льна, выложите порезанный лук и можно подавать к столу.

Жареная картошка по-корейски: готова!

Безумно вкусное блюдо! Обязательно приготовьте! Пойдет нарасхват!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх