На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Просто натрите кабачки: вкуснятина на завтрак за считанные минуты

Кабачковая пицца на сковороде, это не только просто и быстро, но и очень вкусно и полезно. В качестве начинки можно брать разные продукты, которые вы используете для классической пиццы.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • кабачки, 400 г;
  • яйца, 5 шт;
  • сыр, 120 г;
  • помидоры, 2 шт;
  • соль, перец и специи, зелень.

Процесс приготовления

Кабачки трем на крупной терке и немного солим, перемешиваем и оставляем на время, чтобы овощи пустили сок.

Отжимаем кабачковую массу и смешиваем с яйцами, добавляем рубленую зелень и зеленый лук, специи и ароматные травы по вкусу.

Трем на крупной терке сыр и также добавляем его в массу. Вымешиваем.

Начинку берите любую: сосиски, колбасу, ветчину, маринованные грибы и т.д.

Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, разравниваем.

Посыпаем сверху кусочками мяса, выкладываем дольки томатов посыпаем зеленью.

Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне до готовности.

Из такого количества кабачковой массы, получается несколько порций пиццы.

Блюдо получается ароматным, нежным, подаю на завтрак, обед, ужин и в качестве перекуса также прекрасно подходит.

Ссылка на первоисточник
наверх