На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Необычная и вкусная соленая рыбка

Предлагаем вам рецепт вкусного маринада для рыбки. С ним она получается ароматной, вкусной и невероятно красивой. Такую рыбку можно смело поставить на праздничный стол. И она станет его украшением и обязательно понравится каждому, кто ее попробует.

Необходимые продукты

  • красная рыба — 500 гр
  • соль — 1 ст.
    л
  • свекла — 1 шт
  • хрен — 1 ст.л.
  • укроп

Начинаем приготовление

  1. Рыбку перекладываем в чашку и хорошо солим со всех сторон.
  2. Свеклу очищаем и натираем на терке. Добавляем к ней хрен и измельченный укроп.  Все хорошо перемешиваем. Получившуюся массу хорошо распределяем по рыбке.
  3. Подготовленную рыбку накрываем плотно пленкой в контакт и придавливаем сверху дощечкой или любым другим грузом. И убираем рыбку мариноваться в холодильник на 1 сутки.
  4. Через отведенное время с рыбки снимаем пленку, убираем свеклу и промываем ее под водой. А затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Необычная и вкусная соленая рыбка

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх