На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Фаршированный батон в духовке. Вкусное блюдо, которое разбавит обыденное меню

Фаршированный батон в духовке  — самый быстрый и вкусный завтрак.

Фаршированный батон в духовке: ингредиенты

Фаршированный батон в духовке

  1. Батон – 2 шт. (две штуки)
  2. Куриные грудки – 250 г. (двести пятьдесят грамм)
  3. Куриный окорок – 2 шт. (две штуки)
  4. Чеснок – 2 з. (два зубчика)
  5. Молоко – 50 мл. (пятьдесят миллилитров)
  6. Приправы для курицы – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  7. Соль – 1 ч. л. (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  • С батонов срежьте верхушки и достаньте практически весь мякиш. Оставьте стенки с толщиной приблизительно 1 см.
  • Замочите мякиш одного батона в молоке.
  • С куриных окороков уберите кожицу. От кости отделите мясо и мелко нарежьте. После также нарежьте куриную грудку. Мясо переложите в замоченному мякишу.
  • Посолите и добавьте специи. Через пресс добавьте чеснок и отправьте следом. Всё хорошо перемешайте.
  • Подготовленную начинку уложите в батоны и накройте верхушками.
  • Оберните каждую заготовку плотно в пергаментную бумагу, концы завяжите ниткой.
  • Отправьте на час в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Фаршированный батон в духовке — очень вкусно и сытно.

Фаршированный батон в духовке. Вкусное блюдо, которое разбавит обыденное меню 6

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх