На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат Мексика. Когда я попробовала этот салат в первый раз, то он сразу стал моим любимым

Салат Мексика отличается интересным вкусом и простотой приготовления. Готовьте его к обеду или ужину и радуйте близких.

Салат Мексика: ингредиенты

Салат Мексика

  1. Огурцы солёные — 80 г. (восемьдесят грамм)
  2. Помидоры — 80 г. (восемьдесят грамм)
  3. Перец сладкий — 70 г. (семьдесят грамм)
  4. Колбаса копчёная — 180 г. (сто восемьдесят грамм)
  5. Сахар — 0,5 ч. л (пол чайной ложки)
  6. Лук репчатый — 50 г. (пятьдесят грамм)
  7. Сыр твёрдый — 50 г. (пятьдесят грамм)
  8. Яблочный уксус — 2 с  .л (две столовые ложки)
  9. Майонез — 70 г. (семьдесят грамм)
  10. Чёрный перец, соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук очистите сполосните под проточной водой, нарежьте полукольцами.
  • Затем лук необходимо залить водой (примерно сто пятьдесят грамм), добавьте щепотку соли, сахар, яблочный уксус и перемещайте.
  • Почистите колбасу от плёнки и нарежьте соломкой (лучше всего подойдёт сервелат либо салями).
  • Натрите на тёрке твёрдый сыр.
  • Колбасу и натёртый сыр всыпьте в ёмкость.
  • Нарежьте солёные огурцы средними полосками.
  • Помидоры также нарежьте на не очень тонкие полоски.
  • Затем добавьте солёные огурцы и помидоры.
  • Нарежьте сладкий перец любого цвета полосками и всыпьте в салат.
  • Поперчите, посолите, приправьте майонезом и перемешайте.

Салат Мексикготов!

Получается очень сочным, поэтому его лучше готовить прямо перед подачей на стол.

Салат Мексика. Когда я попробовала этот салат в первый раз, то он сразу стал моим любимым 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх