На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Медовое печенье на сковороде. Быстрое лакомство без духовки

Медовое печенье на сковороде готовится быстро и просто, без духовки и лишних хлопот.

Медовое печенье на сковороде: ингредиенты

Медовое печенье на сковороде.

  1. Мука — 300 гр. (триста грамм)
  2. Сливочное масло — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  3. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  4. Мёд — 100 гр. (сто грамм)
  5. Разрыхлитель — 1 ч. л (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  • Масло предварительно достаньте из холодильника чтобы оно было размягчённым, добавьте к нему мёд и тщательно размешайте.
  • К медово-масляной массе добавьте яйцо, затем разрыхлитель и просеянную муку и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Отправьте его на 10-15 минут в холодильник.
  • Тесто достаньте из холодильника и раскатайте в пласт толщиной 0,5 см.
  • Вырежьте печенье при помощи формочек для печенья.
  • Выложите печенье на слегка смазанную маслом сковороду и прожарьте с обеих сторон до румяности на минимальном огне.

Медовое печенье на сковороде. Быстрое лакомство без духовки 10

Медовое печенье на сковороде: Видео

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх