На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Яйца фаршированные Боровички. Оригинальная закуска на праздник

Яйца фаршированные Боровички понравятся Вашим гостям своей оригинальностью и отличным вкусом.

Яйца фаршированные Боровички. Оригинальная закуска на праздник 14

Яйца фаршированные Боровички: ингредиенты

 

  1. Свежие шампиньоны — 60 г. (шестьдесят грамм)
  2. Яйца — 3 шт. (три штуки)
  3. Сливочное масло — 10 г. (десять грамм)
  4. Вода — 250 мл. (двести пятьдесят миллилитров)
  5. Майонез — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  6. Свежемолотый чёрный перец- по вкусу
  7. Чёрная заварка без добавок — 3 ч. л ( три чайные ложки)
  8. Соль — по вкусу
  9. Лист салата — 3-4 шт. (три-четыре штуки)
  10. Репчатый лук — 40 г. (сорок грамм)

Как приготовить:

Яйца фаршированные Боровички. Оригинальная закуска на праздник 15

 

  • Сперва необходимо сварить яйца вкрутую и охладить.
  • Промойте шампиньоны и нарежьте вместе с луком на мелкие кубики.
  • Сливочное масло растопите в сковороде и обжарьте в нём лук и шампиньоны.
  • Очистите яйца и срежьте у каждого из них тупой конец на 1/4.
  • Желтки аккуратно достаньте, отложите в миску и разомните.
  • Обжаренные грибы добавьте к желткам, приправьте перцем и солью на свой вкус.
  • Соедините  майонезом и перемешайте.
  • Наполните яйца этим фаршем, утрамбуйте при помощи ложечки.
  • Это ножки боровичков. Теперь займитесь шляпками. В кастрюле вскипятите воду, добавьте заварку и поместите туда шляпки — кусочки срезанного белка. Прокипятите несколько минут, пока белки не станут коричневыми. Затем достаньте из воды и остудите.
  • Промойте и обсушите листья салата, уложите на блюдо. Сверху установите ножки грибов и накройте их шляпками.

Яйца фаршированные Боровички настоящий сюрприз для Ваших деток.

 

Готовьте на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх