На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Печенье Пуговки. Вкусный и очень простой рецепт

Печенье Пуговки точно понравится детям из-за интересного внешнего вида и потрясающего вкуса.

Печенье Пуговки. Вкусный и очень простой рецепт 18

Печенье Пуговки: ингредиенты

  1. Сливочное масло — 50 г. (пятьдесят грамм)
  2. Яйцо — 1 шт. (Одна штука)
  3. Мука — 125 г. 9то двадцать пять грамм)
  4. Какао — 1 ст. л (одна толовая ложка)
  5. Сахар — 50 г. (пятьдесят грамм)

Пошаговое приготовление:

  • Куриное яйцо вбить в большую миску для замешивания теста.
  • Всыпьте  весь сахар, который при желании можно заменить мёдом.
  • Перемешайте и добавьте сливочное масло комнатной температуры.
  • Затем добавьте какао и муку.

Печенье Пуговки. Вкусный и очень простой рецепт 19

  • Замесите тесто руками, оно не должно липнуть к рукам и должно быть эластичным. При необходимости добавьте ещё муку.
  • Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см на специальном коврике/
  • Металлическим кольцом выдавите маленькие кружочки.
  • Придавите каждый кусок пластиковой пробкой точно так, как показано на фото
  • Сделайте углубления трубочкой для коктейлей.
  • Печенья переложите на противень на расстоянии друг от друга.
  • На 10-15 минут отправьте его в духовку.

Печенье пуговки выложите на блюдо и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх