На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Солянка из капусты на зиму. Всегда востребованная заготовка в зимнее время

Солянка из капусты на зиму получается очень ароматной и порадует вас своим вкусом в холодные зимние вечера.

Солянка из капусты на зиму: ингредиенты

Солянка из капусты на зиму

  1. Морковь — 1 кг. (один килограмм)
  2. Белокочанная капуста — 5 кг. (пять килограмм)
  3. Лук репчатый — 700 гр. (семьсот грамм)
  4. Помидоры —  500 гр. (пятьсот грамм)
  5. Сладкий перец — 1 кг. (один килограмм)
  6. Подсолнечное масло — 1 кружка (одна кружка)
  7. Сахар — 100 гр. (сто грамм)
  8. Соль — 5 ст. л (пять столовых ложек)

Рецепт приготовления:

  1. Все овощи промойте и почистите, капусту нашинкуйте, лук нарежьте полукольцами, остальные овощи — кубиками.
  2. Всё переложите в большую кастрюлю, залейте туда масло, добавьте соль и сахар и кипятите около 20 минут.
  3. Готовое блюдо выложите в заранее обработанные банки и закатайте железными крышками. Полностью остудите и уберите в подвал, или другое прохладное место.

Солянка из капусты на зиму — вкусно и ароматно.

Солянка из капусты на зиму. Всегда востребованная заготовка в зимнее время 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх