На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Секрет раскрыт. Вот оно то самое пирожное киндер, родные просто смели его со стола


Ингредиенты:

Бисквит:

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло сливочное — 100 г

Сахар — 90 г

Крахмал картофельный — 60 г

Мука пшеничная — 60 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Ванилин — 1 пакетик

Прослойка:

Сливки (33-35 %) — 250 мл

Мед — 3 ст.л.

Желатин — 10 г

Молоко — 2 ст.л.

Сахарная пудра — для украшения

Приготовление:

Масло комнатной температуры хорошо взбить с сахаром, затем по одному добавить яйца.

Смешать просеянню муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин, добавить все в масляную смесь и взбить миксером.

testo na protivne dlja biskvitnogo ruleta

В форму (25*25 см), застеленную пергаментом, вылить тесто и выпекать 12 минут в разогретой духовке (170 градусов).

tort_na_vipusknoi-204456

После остывания разрезать.

Сливки достать из холодильника и взбить до крепких пиков, добавить мед и растворенный желатин, еще раз взбить.

Перемазать бисквит и отправить в холодильник, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

991695

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх