
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 90 г
Крахмал картофельный — 60 г
Мука пшеничная — 60 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Ванилин — 1 пакетик
Прослойка:
Сливки (33-35 %) — 250 мл
Мед — 3 ст.л.
Желатин — 10 г
Молоко — 2 ст.л.
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
Масло комнатной температуры хорошо взбить с сахаром, затем по одному добавить яйца.
Смешать просеянню муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин, добавить все в масляную смесь и взбить миксером.
В форму (25*25 см), застеленную пергаментом, вылить тесто и выпекать 12 минут в разогретой духовке (170 градусов).
После остывания разрезать.
Сливки достать из холодильника и взбить до крепких пиков, добавить мед и растворенный желатин, еще раз взбить.
Перемазать бисквит и отправить в холодильник, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии