На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Кабачки с сыром. Хрустящая закуска для полезного и вкусного перекуса

Кабачки с сыром — необыкновенно вкусное блюдо для всей семьи.

Кабачки с сыром: ингредиенты

Кабачки с сыром

  1. Мука – 2 ст. л. (две столовых ложки)
  2. Кабачки – ½ кг. (пол килограмма)
  3. Сыр – 50 г. (пятьдесят грамм)
  4. Сухой чеснок – по вкусу
  5. Растительное масло
  6. Паприка – по вкусу
  7. Чили – по вкусу
  8. Перец – по вкусу
  9. Зелень – по вкусу
  10. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • СФормируйте кружками вымытые просушенные овощи, ширина не более 5 мм.
  • Посолите, дайте четверть часа постоять, пока жидкость выходит. Слейте и снова просушите с помощью полотенец из бумаги.
  • Пергаментный лист положите на противень.
  • Соедините муку, перец, приправы, соль. Всыпьте в пакет, положите туда кабачки.
  • Перетряхните, разложите по противню.
  • Духовку разогрейте до 210 градусов.
  • Натёртым сыром посыпьте кабачки, отправьте на 20 минут в духовку.
  • Нарубите любую зелень, готовые кабачки присыпьте и подайте к столу.

Кабачки с сыром — вкусные и хрустящие.

Кабачки с сыром. Хрустящая закуска для полезного и вкусного перекуса 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх