На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пышные оладьи без яиц. Ароматный завтрак с этим блюдом обеспечит вам хорошее настроение

Пышные оладьи без яиц понравятся Вам простотой приготовления. Готовьте такие оладушки для своих деток, и они всегда будут сытыми и довольными.

Пышные оладьи без яиц: ингредиенты

Пышные оладьи без яиц

  1. Мука — 160 гр. (сто шестьдесят грамм)
  2. Кефир — 200 мл. (двести миллилитров)
  3. Сахар — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  4. Соль — 1/3 ч. л (треть чайной ложки)
  5. Сода — 1/2 ч. л (половина чайной ложки)

Рецепт приготовления:

  • Смешайте кефир комнатной температуры с сахаром и перемешайте венчиком несколько минут, для того, чтобы сахар стал растворятся.
  • Обязательно просейте муку, чтобы оладьи получились пышными.
  • Муку добавляйте в несколько приёмов, после каждого тщательно перемешивая массу, для избегания комочков. Можно употребить венчик или миксер на небольших оборотах.
  • Всыпьте соду и массу хорошо перемешайте.
  • Тесто выложите столовой ложкой в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарьте оладушки пару минут с каждой стороны.
  • Выложите готовые оладушки на блюдо и по желанию посыпьте пудрой. Можете подавать со сметаной, джемом или вареньем.

Пышные оладьи без яиц готовятся очень быстро.

Пышные оладьи без яиц. Ароматный завтрак с этим блюдом обеспечит вам хорошее настроение 2

Приятного Вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх